搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝水有什么好办法呢?

宝宝不爱喝水有什么好办法呢? 宝宝不爱喝水,可能是一直纯母乳的原因。现在用奶瓶喂水顶多喝2口,用小杯子稍微好一点,但都不爱喝。不知道宝妈们有什么好办法让宝宝喝水呢?

5个回答

宝宝嘴刁,我家也是不爱喝水。一般用勺子硬灌,另外你可以多给宝宝吃新鲜水果,熬点稀一点的稀饭,也可以补水的。

宝宝嘴刁,我家也是不爱喝水。一般用勺子硬灌,另外你可以多给宝宝吃新鲜水果,熬点稀一点的稀饭,也可以补水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月后给宝宝用吸管的训练杯 宝宝就会爱喝水的

七个月后给宝宝用吸管的训练杯 宝宝就会爱喝水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

水里面加点七星茶或是别的甜东西试试

水里面加点七星茶或是别的甜东西试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以往水里给宝宝加点葡萄糖粉或清火宝,宝宝比较喜欢甜一点的味道哦。

可以往水里给宝宝加点葡萄糖粉或清火宝,宝宝比较喜欢甜一点的味道哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以往水里加点自己鲜榨的果汁,我家宝宝不爱喝水的时候都是这样做得,现在宝宝对水没那么大的抗拒

可以往水里加点自己鲜榨的果汁,我家宝宝不爱喝水的时候都是这样做得,现在宝宝对水没那么大的抗拒收起

0 0
收起 提交
加载更多