防护服的问题 到底买不买防护服呢?

防护服的问题 到底买不买防护服呢?人家都说没有用啊!

全部回答

我是五个月后老公还是在同事批评声中给我买了,我从一开始就没要,觉得没有用,后来也不是长穿,用电脑时穿着,老公说算是安慰他的银子。呵呵,从年底专家说没有用,还增大辐射就解脱不穿了肚子大了也懒得穿现在成摆设了。我觉得我像吹风机,微波炉这些不用或者离得远点就可以了

亲指的是防辐射吗,我个人觉得没必要买,现在的电器都有辐射,但是不至于导致宝宝畸形,我怀孕的时候就没穿,天天玩电脑,宝宝一样好好的,只是给自己寻一个安慰,还浪费钱

这确实是个问题,买吧电视上又说没用,穿上反而不好。不穿吧,心里又怕辐射问题。我个人觉得,只要你上网时间不长,打电话时间也不长,应该没关系,我身边的很多孕妇都不穿,生的宝宝一样健康活泼可爱。祝你生个漂亮的宝宝。

我觉得也没必要买的,不是说越穿辐射越大吗?穿着很大程度上只是一种心理作用罢了

我怀孕那会买了,但是我感觉人们都是心理作用,没有多大用,只要少接触点手机比啥也强。现在不是还说辐射服的辐射都兜在肚子里面了所以现在人们用的少了。