宝宝眼睛看过去一个大一个小?

宝宝眼睛看过去一个大一个小,视力各方面正常。 原本出生一直到六个月时都是一样大的,可是九个多月起发现外观上一个眼睛看起来更小。宝宝头有点睡偏了,不知道是否和这个有关。有同问题的家长不,帮助解答一下困惑,3Q

全部回答

人人都是大小眼,只要不是特别厉害就没关系

所有宝宝包括大人也是一样的,眼睛都会有一大一小的(只是长大后不明显而已)

很正常的,长大会好的

宝现在还小,等大点就会好的, 只要视力正常,就没问题的

只要视力没问题就没事,孩子眼睛等长大了就会好起来,越长越对称。医生说没事应该没事,家长不要着急。