搜索
爱问首页 爱问商城

给小宝宝怎么蒸蛋才好吃 我家宝宝六七个月时候还能吃一个蛋黄?

给小宝宝怎么蒸蛋才好吃 我家宝宝六七个月时候还能吃一个蛋黄,到现就不吃了,不管你怎么做她都不愿意吃,请问妈妈们有什么好办法吗,放糖的她也不吃的

5个回答

做稀饭 然后煮的蛋黄放到稀饭里

做稀饭 然后煮的蛋黄放到稀饭里收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换个做法啊,鸡蛋糕、鸡蛋汤、鸡蛋饼都可以的,总吃一种都会腻的

可以换个做法啊,鸡蛋糕、鸡蛋汤、鸡蛋饼都可以的,总吃一种都会腻的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家的那时候是用牛奶蒸蛋,这样味道还不错,亲可以试试

我们家的那时候是用牛奶蒸蛋,这样味道还不错,亲可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以做虾仁炒蛋、番茄蛋、紫菜蛋花汤等,或者给他吃鹌鹑蛋

可以做虾仁炒蛋、番茄蛋、紫菜蛋花汤等,或者给他吃鹌鹑蛋收起

0 0
收起 提交
加载更多

弄成糊状和其它他喜欢吃的食物拌在一起吃。 我家宝宝从不挑食,什么都吃,从没为宝宝不吃这呀那呀的操心,只操心他吃多或吃坏肚子,总是为了不让他吃才哭闹,有吃的先要藏起来,白饭也能吃,大人觉得难吃的东西他都...全部

弄成糊状和其它他喜欢吃的食物拌在一起吃。 我家宝宝从不挑食,什么都吃,从没为宝宝不吃这呀那呀的操心,只操心他吃多或吃坏肚子,总是为了不让他吃才哭闹,有吃的先要藏起来,白饭也能吃,大人觉得难吃的东西他都通吃,吃药再苦也不怕,直接丢嘴里咬,猛喝水就好了,就是肠胃不好,总消化不良,也不长胖,个头到还过得去!哈哈,各有各的难处!收起

0 0
收起 提交
加载更多