请问电脑网页上显示时间数字字体为什么不对了

全部回答

1、打开一个网页--工具--internet选项--“惯例”标签,点击“辅助功用”,勾选“不使用网页中指定字体大小”--肯定--应用--肯定? 2、打开掌握面板--辅助功用选项--“显现”标签,勾选“使用高比照度”--应用--肯定?假如以上方法还不行直接倡议您改换默许主题,很简单地,在桌面上右键,点属性,主题换成windows?xp就好啦。试试吧。

游览器设置可以改的

卸载重下载安装

刷新一下网页就可以饿了

更新Flash插件到最新,系统是否更改了字体,浏览器的皮肤是否设置正确,都是可以调节的。