请问是不是缺什么东东?

宝宝易出汗 宝宝86天了,很喜欢出汗.特别是晚上睡觉了,头上都出现汗珠了.请问是不是缺什么东东?

全部回答

很多小孩都这样的,天气热易出汗。 我家的精神很好,现在已经睡藤席枕头了,

如果不是天气热的话,查查是不是缺了微量元素 钙或锌

是不是穿的衣服或盖的杯子太厚了?宝宝的心跳比我们大人快很多。现在我晚上睡觉盖被子,我家阿毛盖了毯子有时候还冒汗。所以有时候她把毯子踢了我就没管她了。呵呵。要是实在不放心,可以去医院检测下微量元素看是否缺钙。