宝宝怎么还没长?

宝宝怎么还没长? 宝宝快8个月啦,怎么还没长牙呢,而且头发也不怎么长呀,之前在老家宝宝是带着冒的,现在没带啊,长得很慢啊,亲们的宝宝有没有像我这样的情况啊,

全部回答

还是给宝宝补补钙,现在天气也很好了,多晒晒太阳吧。我们家宝宝倒是长牙了,就是头发有点少,不过现在给他剪了个光头,说这样可以让宝宝的头发长好一点。

关于宝宝长牙,亲不要太着急,我家宝宝也是八个多月的时候才长的呢!都说缺钙的话长牙慢,亲可以去给宝宝做个微量元素看看。

有的宝宝10个月都还没长牙的~正常的..我宝宝也是8个多月了头发也是很稀少的~你多帮他剪头发.慢慢就会长出来浓密头发了