马6和英朗哪个适合家用

全部回答

    如果你是想自己家用开着舒服方便又省钱的话。建议你买马六。原因很简单。马六是目前合资品牌里面中型车中最便宜的。最低配自动挡2。0L只要14万左右。我公司就刚刚买了这个车。
  至于朗逸英朗都是及凑型车,空间不如马六,但价格却差不多。索纳塔的话跟马六同级别,但是价格又贵了一些。    至于油耗,马六还算比较中庸的,实际开起来温柔一点的话2。
  0并不费油,油耗跟驾驶风格有很大关系。 总之马六价格低(当然配置也低点,比如没有后排空调,中型车一般都有后排空调的),车子上市久了性能稳定,保养费用低,空间相对紧凑型车更大一些,家用完全没问题。
  所以在你这几个车型里,马六家用最实惠。