山东日照旅游

三天时间,日照旅游怎么游法,在哪里垂钓最好

全部回答

  日照市是个新兴的海滨城市,自灯塔广场开始,自南向北依次有帆船训练基地,万平口公园,奥林匹克公园(全国水上运动会举办之地),多个海水浴场,海滨森林公园等等,西南十余华里有“江北第一竹林”---竹洞天;五莲县境内有五莲山,九仙山;莒县境内的浮莱山有近四千年的银杏树,刘勰写作《文心雕龙》的地方。
   我的意见,一天时间登山(五莲山和九仙山一天或者浮莱山一天);其余两天时间玩水(本着先近后远的原则,由北向南先去日照海滨森林公园,再去奥林匹克公园,万平口公园,灯塔广场,竹洞天)。