公务员

一般要多少分才能进入面试

全部回答

县级的一半120左右,地级岗位130左右,当然具体还要看那年试卷难易程度 具体看面试名单,各个职位成绩不同 国考:一般情况下100以上;省考浮动比较大:180—200不等 希望帮到你

各个地区的考试当然不一样啊,你问的是什么地区的A

是按1:3的比例进行面试的,比方说1个公务员名额,有3个人进入面试。不了解可以去浦清教育官网看看。

一般是按照一定比例确定进入面试的人数。比如说,您报考的岗位招1人,那一般会安排2-3人进入面试。

这个不一定。公考是没有固定或统一的教材,基本上都是各个机构自己出的教材。