搜索
爱问首页 爱问商城

是不是太少了啊?

7个月大的宝宝辅食一天只吃1个蛋黄一顿米粉,是不是太少了啊? 我宝宝刚刚7个月大,她不是特别爱吃米粉,就一天中的下午吃1顿米粉,另外上午会吃一个蛋黄,一天就吃那么点辅食是不是太少了啊,另外奶粉也就吃650毫升左右,是不是吃太少了啊??

5个回答

恩,少了,我家五个月就这么多了

恩,少了,我家五个月就这么多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

她对米粉不太感兴趣,可以考虑再添加稀饭,烂面条之类的。辅食添加要慢慢来,多试试品种,多试几次。

她对米粉不太感兴趣,可以考虑再添加稀饭,烂面条之类的。辅食添加要慢慢来,多试试品种,多试几次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会少的,我宝宝吃的比你家宝宝少多了,一天下来能吃到200亳升奶粉就不错了。

不会少的,我宝宝吃的比你家宝宝少多了,一天下来能吃到200亳升奶粉就不错了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝有时中午吃一个蛋黄,睡觉之前吃一次米糊的。我宝出生8斤,现在快6个月了才17斤的,母乳不够吃的,白天不吃母乳,晚上才吃的。

我宝宝有时中午吃一个蛋黄,睡觉之前吃一次米糊的。我宝出生8斤,现在快6个月了才17斤的,母乳不够吃的,白天不吃母乳,晚上才吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月开始加,先从米汤,青菜汁,米粉,蛋黄加起!奶量不减,一天两餐辅食,最佳时间是早上十点和下午五点,一开始由少到多,由稀到稠,不能混和!!!!

四个月开始加,先从米汤,青菜汁,米粉,蛋黄加起!奶量不减,一天两餐辅食,最佳时间是早上十点和下午五点,一开始由少到多,由稀到稠,不能混和!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多