王力宏

谁可以给我王力宏第一张专辑到《改变自己》的所有歌曲列表(不要下载地址)?(按专辑顺序、写上专辑名),谢谢各位啦!

全部回答

    《改变自己》 1。落叶归根 ro4。不完整的旋律5。你是我心内的一首歌6。 创作前言 7。 华人万岁 8。 我们的歌 9。 改变自己 10。 星期六的深夜 11。 爱在哪里 12。
   爱的鼓励 《盖世英雄》 1。在梅边2。花田错3。盖世英雄 ssgoodbye5。  完美的互动6。 大城小爱 7。 第一个清晨 8。 哥儿们 9。 让开 10。
   爱因为在心中 《心中的日月》 reverlove3。爱错4。放开你的心5。过来6。 心中的日月 7。 星座 8。 一首简单的歌 9。 在那遥远的地方 10。 竹林深处 《情敌贝多芬》 1。
     情敌贝多芬 2。 四季 3。 乘着爱自由的飞 4。 听雨 5。 你伤了我的心 6。为我哭一次好不好7。别这样我会哭8。不愿说再见 ewateriswide stnight12。
  lovemetender 《如果你听见我的歌》 1。如果你听见我的歌2。喊我一千遍3。  去爱4。头版摇滚 andbyme6。是你7。有了你就足够 longasihaveyou9。
  情难牵 tteroffalone 《好想你》 1。 风中的遗憾 2。 远离伤心 3。 好想你 4。 暴风雨 5。 回忆 6。不说后悔7。预约你的爱8。眼睛9。爱依然执着 ah 《白纸》 1。
     在每一秒里都想见到你 2。 不要开灯 3。 爱在思念蔓延时 4。 认真 5。 放逐思念 6。 白纸 7。 给我你的手 8。 dream again 9。 想家 10。
   四月还会下雪 11。 每一秒里都想见到你 《好力宏》 1。 因为有你 2。 白纸 3。   喊我一千遍 4。 好想你 5。 在每一秒里都想见到你 6。 有了你就足够 7。
   不说后悔 8。 最好的爱 9。 雪人 10。 不要开灯 11。 风中的遗憾 12。 如果你听见我的歌 13。 头版摇滚 14。 四月还会下雪 《公转。自转》 1。 公转自转 2。
     梦想被冷冻 3。 爱你等於爱自己 4。 one of these days 5。 我的情歌 6。信任7。不管怎样8。2000年9。你以为我是谁 easecomebacktome11。
   爱你就等于爱自己 《不可能错过你》 1。 不可能错过你 2。 julia 3。   不降落的滑翔翼 4。 流泪手心 5。 打开爱 6。失去了你 rysays8。
  钓灵感9。你爱过没有10。感情副作用11。 happy ending 《永远的第一天》 roduction2。永远的第一天3。龙的传人4。不要害怕5。狂想世界6。 感情是舞台 7。
     伤口是爱的笔记 8。 欢喜城 9。 忘了时间忘了我 10。 这就是爱 11。 你可以告诉我 12。 我管不到 《创世纪》 1。 take your time 2。
   爱我的歌 3。 每天爱你廿四小时 4。 公转自转 5。 爱你等於爱自己 6。 信任 7。   不可能错过你 8。 流泪手心 9。 julia 10。 永远的第一天 11。
   龙的传人 12。 不要害怕 《唯一》 1。 唯一 2。 爱的就是你 3。 谢绝推销你的爱 4。 安全感 5。 戒不了你 6。 不必问别人 7。 白狐狸 8。 变坏 9。   if you knew 10。
   我要 11。 比你更好 《音乐进化论》 1。 w-h-y 2。 julia 3。 公转自转 4。 唯一 5。 不要害怕 6。 不可能错过你 7。 爱你等於爱自己 8。 如果你听见我的歌 9。
   take your time 10。   爱的就是你 ghtofmylife12。我用生命爱你 stnight14。两个人不等於我们15。在每一秒里都想见到你16。 流泪手心 17。
   白纸 18。 永远的第一天 19。 情敌贝多芬 20。 好想你 21。雪人 inawhite24。happinessx25。  lonelinessx26。 2 like a gunshot 27。
   龙的传人 《the only one》 1。唯一 keagunshot4。流泪手心 ghtofmylife inawhite7。不要害怕8。爱的就是你 rysays10。julia11。
    公转自转12。爱你等於爱自己13。不可能错过你 longasihaveyou 《不可思议》 1。 ya birthday 2。 你不在 3。 love love love 4。
   女朋友 5。 此刻,你心里想起谁 6。不可思议电台7。你和我 tyouraveragethug10。  不着地 nyoufeelmyworld12。爱,无所不在13。我就喜欢 《hear my voice》 1。
  ican'tstoploving2。爱的奇迹 iscouldbelove4。dreamagain5。不要害怕6。 永远的起点 7。 独角戏 8。 hear my voice 9。   两个人不等於我们 10。
   飞向你不知的那片天 11。 流泪手心 12。 如果你听见我的歌。