推荐一些韩国经典感人电影?

推荐一些韩国经典感人电影

全部回答

爱情篇 《假如爱有天意》 《蜥蜴》 《罗曼史》 《那小子真帅》 《狼的诱惑》 《爱的蹦极》 《疯狂初恋》 《雏菊》 《你是我的命运》 家庭温情篇: 《拉面人生》 《人狗奇缘》 《元卓的天使》 《我和哥哥》 《小王子》 《外婆的家》 另外,《欢迎来到东莫村》,非常经典感人的,虽然是以战争为背景,但非常温情。

1《八月照相馆》 介绍及下载: 2.《假如爱有天意》 介绍及下载: 3.《野蛮师姐》 介绍及下载: 4.《菊花香》 介绍及下载:

别望了还有一部《我的野蛮女友》