搜索
爱问首页 爱问商城

做完月子爱喝水怎么回事?

做完月子爱喝水怎么回事

亲,生完宝宝以后,都会很干燥的,特别是母乳喂养,会更加感觉到缺水的,多喝水对身体恢复也好的,这个时候皮肤也是很干燥的,可以适当用一点保湿产品。

亲,生完宝宝以后,都会很干燥的,特别是母乳喂养,会更加感觉到缺水的,多喝水对身体恢复也好的,这个时候皮肤也是很干燥的,可以适当用一点保湿产品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,产后机体代谢旺盛,水分排出增多,要注意补充水分和无机盐,减少糖类食物,室内的温度适宜,保持相对湿度在合适的范围内,注意做好产后检查,排除血糖异常的情况。

你好,产后机体代谢旺盛,水分排出增多,要注意补充水分和无机盐,减少糖类食物,室内的温度适宜,保持相对湿度在合适的范围内,注意做好产后检查,排除血糖异常的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养的话都爱喝水的。

如果是母乳喂养的话都爱喝水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝母乳的话大人很容易口渴的啊,因为水分都给宝宝吸走了啊

宝宝喝母乳的话大人很容易口渴的啊,因为水分都给宝宝吸走了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是母乳吗 如果是的话母乳分泌会消耗身体的水份 我那时候也是 特别的渴

你是母乳吗 如果是的话母乳分泌会消耗身体的水份 我那时候也是 特别的渴收起

0 0
收起 提交
加载更多