搜索
爱问首页 爱问商城

我就吃了几个带巧克力的威化饼干?

突然奶水又少了,我家宝宝现在两个多月了,这两天奶水突然变少了,四五个小时奶都不涨了,网上说巧克力是回奶了,我就吃了几个带巧克力的威化饼干,吃的上好佳零食,是不是跟这有关啊?

巧克力,韭菜都会回奶的,不过也不会那么明显,只要你确认不是怀孕了,那就多吃荤,可以奶水多起来的

巧克力,韭菜都会回奶的,不过也不会那么明显,只要你确认不是怀孕了,那就多吃荤,可以奶水多起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃饭少了,多吃点有营养的,喝点鲫鱼汤还会多

是不是吃饭少了,多吃点有营养的,喝点鲫鱼汤还会多收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会吧、都喝点汤类的

应该不会吧、都喝点汤类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点豆浆 试试~ 回奶不是好现象 会耐候不容易回来的~ 跟心情有关啊~ 心情好 也许 就回来了·我就是的~坐月子 奶少 出月子 奶多啊 ~回娘家嘛 呵呵 你知道的

喝点豆浆 试试~ 回奶不是好现象 会耐候不容易回来的~ 跟心情有关啊~ 心情好 也许 就回来了·我就是的~坐月子 奶少 出月子 奶多啊 ~回娘家嘛 呵呵 你知道的收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟零食没关系,你多吃点肉,奶、豆制品试试,我这样做挺管用的。喝猪蹄花生汤

跟零食没关系,你多吃点肉,奶、豆制品试试,我这样做挺管用的。喝猪蹄花生汤收起

0 0
收起 提交
加载更多