搜索
爱问首页 爱问商城

怎么不好好吃奶粉了啊?

宝宝4个月零25天了,怎么不好好吃奶粉了啊? 宝宝两个月就不吃母乳改吃奶粉了,一直很乖,最近几天很是反常,安抚奶嘴吃的屁颠屁颠的,拔出来之后给她喝奶粉吃上几口立马就哭闹。本来早上睡醒就该吃200毫升,然后隔4个小时左右再吃200毫升。现在基本上上午就不吃,中午睡醒之后才吃点,晚上吃的更香,一口气吃光。前两天给她喝了点羊肉汤,喝了点梨汤,最近几天没喝这些啊?是睡颠倒了?不应该啊!白天很活跃晚上也睡的挺香的啊!~~~请有经验的爸爸妈妈指导指导。

5个回答

各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。 你从可以少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。
  米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。或者是冬瓜水,黄瓜水,玉米汁,番茄汁,自己每天做一小锅(一种蔬菜...全部

各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。 你从可以少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。
  米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。或者是冬瓜水,黄瓜水,玉米汁,番茄汁,自己每天做一小锅(一种蔬菜水),冲奶粉、米粉,或者也给宝宝一奶瓶当水喝。  下火又有营养,效果不错的。
  各种的蔬菜水要剁碎加水煮后过滤待用。蛋黄羹,菜泥,肉泥,鱼泥等。 6个月后再考虑给宝宝添加蛋黄,可以只吃蛋黄羹的,比较容易消化的,用一个蛋黄和凉开水兑好后中火蒸熟蒸老些才给宝宝吃,这样能杀灭细菌宝宝吃得放心。
   一岁内的宝宝不要吃盐和糖,蜂蜜,油,矿泉水,牛奶等调味料和食物,对宝宝不好。  最好是从小培养淡口味的,可以预防成人高血压的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝到了厌奶期,试着换个牌子的奶粉吧,推荐康贝加奶粉,我家正在吃,效果不错,宝宝还蛮喜欢的

可能宝宝到了厌奶期,试着换个牌子的奶粉吧,推荐康贝加奶粉,我家正在吃,效果不错,宝宝还蛮喜欢的收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝宝宝健康 妈妈美丽!

祝宝宝健康 妈妈美丽!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝也是有厌奶期的三四个月开始,米汤米粉,蛋黄水饺面条

宝宝也是有厌奶期的三四个月开始,米汤米粉,蛋黄水饺面条收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是口味改变了?或者是进入厌奶期了?你也太着急给宝宝喝肉汤了,我们家到8个月才给我儿子喂的。你啊,可以给宝宝多添几样辅食的品种,把奶粉冲淡一点,或者是,换一个清淡点的奶粉。我宝宝是3个多月开始吃...全部

宝宝是不是口味改变了?或者是进入厌奶期了?你也太着急给宝宝喝肉汤了,我们家到8个月才给我儿子喂的。你啊,可以给宝宝多添几样辅食的品种,把奶粉冲淡一点,或者是,换一个清淡点的奶粉。我宝宝是3个多月开始吃奶粉,吃的是纽贝滋,但是一直都没有厌奶啊。。。挺奇怪的,可能是这个奶粉的味道比较清淡,而且宝宝消化都一直不错吧。。。不清楚欸收起

0 0
收起 提交
加载更多