搜索
爱问首页 爱问商城

但是我奶水好像不怎么够?

宝宝5个月了,但是我奶水好像不怎么够,怎么办? 宝宝5个月了,按道理来说应该要比以前吃得多才是,但是我奶水好像不怎么够,我早上喂一次就去上班,中午回来在喂,晚上也是,我上班期间就吃奶粉,按照这样的情况我应该够时间储奶水的啊,可是就是涨不起来,没有以前那种涨涨的感觉,感觉胸部软软的,好像没什么奶一样,现在怎么办才好啊?要怎么样才能像以前一样让奶涨起来啊?

5个回答

要让宝宝多吸,还有就是,只要奶水够宝宝吃的,不感觉到涨奶也是正常的啊,因为奶水会根据宝宝的奶量来自动调节的

要让宝宝多吸,还有就是,只要奶水够宝宝吃的,不感觉到涨奶也是正常的啊,因为奶水会根据宝宝的奶量来自动调节的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水分泌跟好多种因素有关,有心情、劳累啊啥的。还跟宝宝吸吮次数有关。估计是亲上班之后,宝宝吸吮次数有所减少,并且亲一上班,精力就会分散好多,所以都有关系。建议亲还是要保持心情愉快和轻松,尽量让宝宝多吸...全部

奶水分泌跟好多种因素有关,有心情、劳累啊啥的。还跟宝宝吸吮次数有关。估计是亲上班之后,宝宝吸吮次数有所减少,并且亲一上班,精力就会分散好多,所以都有关系。建议亲还是要保持心情愉快和轻松,尽量让宝宝多吸吮,收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶是孩子吃的勤的话会多啊 你这一天孩子也没吃几次啊

奶是孩子吃的勤的话会多啊 你这一天孩子也没吃几次啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量的多喝些下奶的汤水,看看奶水还能回来吗,如果还是少,那就要适当的给孩子加奶粉和辅食了

尽量的多喝些下奶的汤水,看看奶水还能回来吗,如果还是少,那就要适当的给孩子加奶粉和辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你多吃点羊肉汤什么的,我昨天下午吃的,晚上的奶就特别好,你试试吧

你多吃点羊肉汤什么的,我昨天下午吃的,晚上的奶就特别好,你试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多