防火墙可以防止从网上自动下载插件吗?

全部回答

一般来说IE插件在安装时都回询问用户,如果你不想安装任何插件,可以这么做 控制面板——internet选项——安全——自定义级别——把下载已签名/未签名的Active控件都设为禁用。

不能,下载最新版本的ie即可。

3721的上网助手能办到。

不会的,防火墙可以阻挡可以的并带有病毒的邮件和文件,对于插件的问题,防火墙无能为力。

不能

一般防火墙不能完全阻止安装插件的弹出窗口。 不过,对于常见的那些烦人的弹出窗口,如果你的XP系统安装了SP2后,系统内置的防火墙就有了这一功能。