搜索
爱问首页 爱问商城

断奶? 宝妈们怎么断奶好?

断奶? 宝妈们怎么断奶好?给支个招吧!

5个回答

我同事是把孩子送到自己姐姐家呆了一个月,就戒奶了

我同事是把孩子送到自己姐姐家呆了一个月,就戒奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还没断,如果宝宝吃辅食吃的很好,母乳又够吃,还是可以喂久一点的,毕竟母乳最安全放心了。 实在要断,最好让宝宝先适应奶粉后再逐渐减少哺乳次数,慢慢断,不要一下子就断了,那样宝宝一定很伤心,而且还会瘦下...全部

我还没断,如果宝宝吃辅食吃的很好,母乳又够吃,还是可以喂久一点的,毕竟母乳最安全放心了。 实在要断,最好让宝宝先适应奶粉后再逐渐减少哺乳次数,慢慢断,不要一下子就断了,那样宝宝一定很伤心,而且还会瘦下来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从减少喂奶的次数开始,多吃辅食开始。先停白天的,再停晚上的,

从减少喂奶的次数开始,多吃辅食开始。先停白天的,再停晚上的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

从减少喂奶的次数开始最好。

从减少喂奶的次数开始最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就正在断奶中,断奶要提前一个星期做准备,开始慢慢给他和牛奶,虽然每次和得不多,但也要他每天喝点,开始是白天让他喝,让它知道味道,慢慢的喂牛奶的次数一天天增加,我宝宝就是这么断奶的,希望对你有所帮助,...全部

我就正在断奶中,断奶要提前一个星期做准备,开始慢慢给他和牛奶,虽然每次和得不多,但也要他每天喝点,开始是白天让他喝,让它知道味道,慢慢的喂牛奶的次数一天天增加,我宝宝就是这么断奶的,希望对你有所帮助,断奶的时候自己最痛苦了,涨奶不是一般的苦啊!我现在就在痛苦中啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多