再也没什么了?

宝宝不爱吃饭 最近我儿子不爱吃饭,也许是感冒的原因吧,也许是我弄的太单一了, 出了面条 ,粥,,混沌,饺子 , 再也没什么了,我想弄点新样的食物,亲们给点建议吧,我是在是不知道给他弄什么吃了!

全部回答

妈妈多花些心思,宝宝的饭尽量做的有色彩吸引宝宝的兴趣 食物要做的有色,有味,吸引宝宝他会吃的。例如漂亮的菜粥里面放上鱼么、肉泥,面条做成彩色的(红萝卜汁、蔬菜汁的各种颜色)放入蛋花、核桃、芝麻么等,有营养还能吸引宝宝注意力,口感也不错

鸡胗皮用微波炉微干捣成粉末给宝宝吃,一个分三次吃。吃个两三天就会有好转。