怎么让宝宝睡小床 宝宝快一岁半了?

怎么让宝宝睡小 宝宝快一岁半了,以前也睡过小床,现在都和我们一起睡。即使在他熟睡后搬到小床,他晚上一醒就哭闹了。现在睡觉也不老实,总担心他摔了碰了。我白天要带孩子,晚上也不敢睡的太沉了。好累啊,觉得自己一直缺觉。所以一直琢磨怎么才能让他乖乖睡小床呢?希望有经验的姐妹给我支支招,万分感谢!

全部回答

从一开始给睡小床就比较好,现在大了她更不愿意睡了,我家也是一样的情况

  亲,你知道宝宝为什么总是小孩长不大吗?因为爸妈太惯了,怕宝宝自己吃饭,弄脏了衣服,我们不让,怕宝宝摔交不让宝宝独立走路,,,,,其实,我们不要太多的去干涉孩子,18个月了,宝宝也会听懂你在说什么了,你可以把床弄得漂亮一点,让宝宝自己选床围,被单什么的,也可以给宝宝讲故事等等,要让宝宝知道睡小床妈妈更疼他,。
  。像你这样总是担心他摔了碰了的,宝宝怎么愿意自己睡吗?因为妈妈舍不得啊,怕摔的话,你可以把宝宝的床靠在你们床边啊。

把她的小床布置的可爱漂亮,让她自己喜欢才乐意睡啊