睡觉时眼睛微微睁着是怎么回事?

宝宝七个月,睡觉时眼睛微微睁着是怎么回事?是睡熟了?

全部回答

亲你家宝宝那是吓到了吧,只有吓到了才会这样啊,半睁半闭的啊,可以给宝宝叫叫,或者吃点管惊吓的药啊

宝宝的眼睛大就会这样的,不要紧的,有的时候宝宝在浅睡眠区也会这样的,睡熟了就好了

正常的,不要担心。有些宝宝是这样的。可能和家长有关。

不是宝宝小的时候会有那么样的,应该是很正常的,我看好多小的宝宝都是那样的。

亲,是不是刚睡着的时候呀,我家宝宝刚睡着时就这样,睡熟了就好了。