不让他干什么他就偏要干?

宝宝经常和我对着干,不让他干什么他就偏要干,怎么办啊

全部回答

多讲讲道理吧,大人说话的时候,别以命令的语气,得和宝宝商量着,现在的小孩可是人小鬼大的,人小小的,还是很有个性的了.

多看看育儿方面的书吧,现在宝宝很小就有叛逆心态了。

妈妈应该很高兴自己的宝贝已经有自己的想法,而不是由你摆布了!

叛逆期到了吗??要慢慢引导什么改做什么不该做~

这个时候的宝宝是叛逆期啊,只要宝宝不是干什么不能干的,不会伤害自己的,让他自己玩吧,我家的,必要的东西不能动,例如水瓶啊,什么的不能动的,他自己知道,其他的,我们一般不怎么限制他的,但是有点皮的