我儿子刚读一年级,他在做作业时老说头晕,不认真做,没精神,在

我儿子刚读一年级,他在做作业时老说头晕,不认真做,没精神,在玩的时候就没事,怎么办呀,怎样才给他改我儿子刚读一年级,他在做作业时老说头晕,不认真做,没精神,在玩的时候就没事,怎么办呀,怎样才给他改过来呀

全部回答

匿名用户

  是一些学习习惯和专注力的问题,当时没有定好规矩养成好习惯 注意力的培养可以从以下方面着手:1。加强注意目的性的教育。要明确告诉宝宝要做什么。2。排除外来干扰。在做一件事情时,尽量不要有其它容易分散注意力的事情在旁边发生。

  3。要注意时间的控制。儿童的注意力时间比较短,5-7岁儿童约15分钟左右,7-10岁约20分钟左右。也可以通过一些游戏例如舒特尔训练法进行一些训练,其实这方面可以找一些专业机构来进行培养,毕竟有专业的方法专业的老师。

有三点建议啊! 1.帮助孩子找到学习动机,让孩子在学习中感受到爱、关注与被需要的感觉。  2.家庭教育对孩子来说至关重要,孩子的问题很大程度上来源于父母,孩子调整的同时,父母要积极配合,找到自身的问题,与孩子一同成长。  3.对孩子进行学习方法的指导,让他们了解学习的本质,关注学习过程本身,而不是为成绩所累。  希望的回答对你有所帮助!感谢采纳!

您好,根据您的描述脸上有痘痘以及面部粗糙,一般使用洗面奶就行,不需要特殊处理。