怎么删除磁盘

最近不知道怎么了磁盘越来越多

全部回答

从你提的问题就知道你对磁盘不是很了解。你所说的磁盘是硬盘的分区,你提供的图是硬盘被分成6个分区。估计你不会对硬盘进行分区操作,所以,分区盘(你所说的磁盘)不可能越来越多。 如果嫌多了,可以对分区进行合并,而不能删除,也删除不掉。 合并分区可以用“分区魔法师”等软件来完成。使用“分区魔法师”不会丢失文件,安全可靠。

下载一个[无损分区]软件,运行后把不需要的分区删除或合并即可!

你有增加硬盘不??

你的这种情况属于磁盘分区,是无法删除磁盘的,只能删除里面的文件,如果你觉得磁盘太多,可以少分点区,那就需要有磁盘分区工具,GdiskGUI分区工具便是其中的一种,可以将你的磁盘合并变少,如果你的磁盘里面有重要的文件的话,建议你找个会分区的人来帮你弄,防止里面重要数据和文件丢失。希望可以帮到你。