检查不缺什么,宝宝11个月还没长牙?

宝宝11个月还没长牙,检查不缺什么,怎么办?

全部回答

超过11个月还一颗牙都不长的,应该是缺钙的啊!再观察看看,或者去医院做个骨密度

有些小孩出牙晚,我朋友的小孩也十一个月快一周岁了也还没出牙呢,检查来缺钙,是个妹妹

宝宝长牙有早有晚,宝宝精神好不用担心的,说出来很快就都出来, 我们院就有个宝宝出牙十个月后才开始,一旦出来第一个,后面的马上就跟上了。

呵呵,我们那里有种说法是宝宝不长呀让新娘子摸一下就会长

没事的,可能宝宝就是长牙晚吧,我家宝宝也是到一周岁后才开始长牙的。