打印机2680元,7月买的。计提折旧计提多久啊怎么计提啊

全部回答

固定资产折旧当月增加当月不需要计提折旧,也就是说09年7月不用计提折旧。 每个月计提的折旧=(固定资产原值-残值)/(使用年限*12) 使用年限就4年好了,残值计180,企业用完了卖给职工,职工抽签竞标的,那么每个月的折旧时 2680-180/48=52 元,计入管理费用!!如果是专门从事印务的公司要计入制造费用,不过这个不大可能。

是09年7月买的么? 计入固定资产了么? 如果前面两个的答案是肯定得话 那么固定资产折旧当月增加当月不需要计提折旧,也就是说09年7月不用计提折旧。 以后的每个月计提的折旧=(固定资产原值-累计折旧-残值)/(使用年限*12) 应该是这样的