我明天和我女友做爱,她是处女,你们说流床单上的血,怎么办

全部回答

  每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。
  处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。
  你小子真有福气,在这种社会还能找到处女呀,真是不简单的 。

计划好周密啊,安排到明天了,你女友的档期真够繁忙的。同意楼上的说法,垫一些毛巾稻草在下面

   每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。
  处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。
  你小子真有福气,在这种社会还能找到处女呀,真是不简单的。

  每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。
  处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。
  你小子真有福气,在这种社会还能找到处女呀,真是不简单的 。

下面垫好不用的单。免得弄脏了床。