要重新开机几次屏幕才可以有显示?

我的笔记本开机屏幕都不显示。硬盘键也没有显示。电源键有显示。 要重新开机几次屏幕才可以有显示。硬盘建也有电源显示了

全部回答

你重新装个系统试试 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢

开不了机、屏幕没反应的原因很多,一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到硬盘等,二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测在北京我帮您