电脑蓝屏怎么办?

我用的笔记本 开机时不时的就蓝屏蓝屏

全部回答

    你好,电脑开机蓝屏,主要是:“内存有错误”或“非正常关机”引起! 这是解决方法:(作者:力王历史) 1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置, 回车,回车,按下去!【关键一步】 2。
  再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒! “隔离区”的东西,彻底删除! 3。  再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”, 系统修复,全选,立即修复!【关键一步】 网络修复,开始修复! 再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件! 360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复! 4。
    再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇, 更换内存插槽等!【台式机】 5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件 等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】 6。
  再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动! 7。  再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了! 8。硬件有问题,送修!。

强制关机,然后重启,启动安全模式

亲 看来你电脑病毒抗力有点儿低。。。最好你装360用一下关于清理的一系列功能就好了。。。请注意:每次启动电脑的时候千万不要按enter键,因为计算机启动的时自动整理系统。。。

    开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
     出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。
   在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。   如果是开机蓝屏数数1-100检测硬盘请说一下。

杀毒,解决不了就重装系统,再解决不了检查硬件是否有问题。

你的笔记本开机出现蓝屏现象,可能是你的系统有问题尝试重新还原一下系统试试。