搜索
爱问首页 爱问商城

请问下平常吃点什么东西?

四个半月的宝宝不肯喝奶粉,母乳又不够,请问下平常吃点什么东西!

5个回答

估计喝习惯母乳的孩子都不爱喝奶粉的,这么小只能搭配米粉喂食,亲可以在宝宝晚上似睡非睡的时候让宝宝试试喝奶粉,把奶嘴换成母乳实感的,这么小的宝宝最好是以奶类为主

估计喝习惯母乳的孩子都不爱喝奶粉的,这么小只能搭配米粉喂食,亲可以在宝宝晚上似睡非睡的时候让宝宝试试喝奶粉,把奶嘴换成母乳实感的,这么小的宝宝最好是以奶类为主收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点米粉啊。。。。。。。。。。。。。。

可以吃点米粉啊。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给喝点米糊吧,冲稀稀的

可以给喝点米糊吧,冲稀稀的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以添加辅食啦,可以喂点米粉啊,还可以喂点蔬菜泥啊,蛋黄啊,一定要用温水稀释的。

亲,可以添加辅食啦,可以喂点米粉啊,还可以喂点蔬菜泥啊,蛋黄啊,一定要用温水稀释的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个半月的宝宝可以从最基础的米粉开始喂起,然后逐渐加蛋黄、菜泥、果泥、烂粥,慢慢的就都能吃了。

四个半月的宝宝可以从最基础的米粉开始喂起,然后逐渐加蛋黄、菜泥、果泥、烂粥,慢慢的就都能吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多