自考本科毕业能考公务员吗?北京公务员能考吗?

我不是法律专业的 ,能考公务员吗 ?特别是北京公务员

全部回答

不管是什么专业毕业的自考生都可考公务员。但是公务员难不难这是得看你的户籍是哪的,如果你是北京户口,那么你考北京公务员很简单,外省的是不可以考北京公务员的,只能靠当地的或者其他省的,和国家公务员,国家公务员肯定没几个人考过,那就当然很难啊 ,但是这和你之前学的什么专业没多大关系,只是你学的法律要比学其他专业的在法律知识方面要了解得多。