搜索
爱问首页 爱问商城

为什么有的母乳宝宝还是爱生病 我小时候就是喝母乳长大的?

为什么有的母乳宝宝还是爱生病 我小时候就是喝母乳长大的,但是从几个月的时候就一直生病,小时候还有严重的支气管炎,经常感冒,一感冒就引发支气管炎,喘得要死,直到19岁以后身体才好起来,还有一个喝母乳长大的朋友也是小时候体弱多病,请问各位宝妈这是怎么回事呢?奶粉宝宝真的不如母乳宝宝吗?因为我是因为无知很早就给宝宝断了母乳,现在宝宝喝奶粉。这个问题一直纠结着我。谢谢了!

5个回答

可能是抵抗力差吧,可以吃点牛初乳

可能是抵抗力差吧,可以吃点牛初乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的好也是相对的,并非万能。成长过程中影响体质的还有辅食啊、环境、锻炼等多种因素;另外体质先天的因素影响也很大,有遗传的,不能一概而论。

母乳的好也是相对的,并非万能。成长过程中影响体质的还有辅食啊、环境、锻炼等多种因素;另外体质先天的因素影响也很大,有遗传的,不能一概而论。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝贝只是抵抗力强 并不代表不生病 要看宝贝本身的体质 体质好的话 吃奶粉的宝贝也不爱生病 也要妈妈照顾的精心

吃母乳的宝贝只是抵抗力强 并不代表不生病 要看宝贝本身的体质 体质好的话 吃奶粉的宝贝也不爱生病 也要妈妈照顾的精心收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生的宝宝抵抗力就是不大。

新生的宝宝抵抗力就是不大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝自身带的抵抗力只能到3-6个月 所以6个月以后的宝宝不管吃奶粉还是母乳都容易生病的 亲不要太担心了 好好照顾好宝宝 定时开窗通风 注意宝宝卫生就够了 已经断奶了 就不要一直纠结啦

宝宝自身带的抵抗力只能到3-6个月 所以6个月以后的宝宝不管吃奶粉还是母乳都容易生病的 亲不要太担心了 好好照顾好宝宝 定时开窗通风 注意宝宝卫生就够了 已经断奶了 就不要一直纠结啦收起

0 0
收起 提交
加载更多