把尿好还是穿纸尿裤好?

全部回答

  亲,把尿是顺其自然的事,不要强迫,也不要着急。把尿早了,宝宝会有一个反抗期的。我家宝就是这样,大概八九个月的时候,死活不让把,一把就打挻,放下就尿。但是宝宝一岁以后,自然而然就会向我们表达要尿尿的信号,让我们给他把。

  所以不必纠结。宝宝尿裤子、尿床多的时候,用纸尿裤比较方便。最起码不会弄湿衣服和被褥。只要你给宝宝用好一点的纸尿裤,不让他红屁股就好了。我家用好奇的纸尿裤,非常不错的。性价比非常高。吸尿快,锁得牢,而且很透气。

当然是把尿了,天气本来就热,我们来了大姨妈都难受的要死,宝宝也是一样,再好的纸尿裤都会闭气,特别是尿了之后。我家的出了月子就开始把尿了,刚开始不配合,一把就哭,后来慢慢就好了,屎尿基本都能把出来,早上第一件事就是把屎把尿,宝宝醒了之后最好第一时间把,不然他等不及了拉出来就前功尽弃了。因为把习惯了之后,他有尿的话就会自己醒来。

宝宝太小了,把尿对宝宝不好,建议亲用纸尿裤吧。好奇的纸尿裤很好的,超薄透气,含有芦荟精华,使宝宝远离红PP。并且有双重的尿显,方便妈妈及时更换。