背胶魔术贴的广泛应用及寿命如何延?

背胶魔术贴的广泛应用及寿命如何延长

全部回答

    深圳兴天胜纺织品有限公司背胶的使用寿命达到3-5年,不用每年都爬上爬下换纱窗,只要清洗纱网即可,省力省成本,减少烦恼。但是在日常起居中扮演着重要角色的背胶魔术贴,被长久使用,也会出现衰老失灵的,那一刻,我们是不是只有重新买,这一个途径呢,这里,我要给大家介绍背胶魔术贴再次利用,延长寿命的几种方法:1。
    魔术贴的硬质塑钩面粘了太多杂物,可以用牙签等尖锐物将杂物挑出即可。2。用比如夹板,熨斗之类的,放在上面稍微加热就粘住了3。上面的软质粘面毛脱落,粘毛磨掉了,这样就要进行改装,方法很简单,找不穿的衣服或者其他不用的有用到魔术贴材质的,剪下来,再用锥子用鱼线或者强质的线缝在上面,也可用手将粘毛用按压的方式用力揉按,贴的时候来回按压4。
    最后实在不行,可以把背胶魔术贴当捆绑带用,让他继续在生活中扮演小角色5。只有换新的了。

如何选购背胶魔术贴购买背胶魔术贴之前要注意看他的质量,注意生产厂家是否符合质量标准,诚信度怎么样,才能买到好的魔术贴,这是延长魔术贴寿命的治本方法。

    背胶魔术贴的应用以前家里通常会买很多的画钉来固定居室里的画张,但是那样光滑无暇的墙壁就要倒大霉了,当你过段时间去清洗画报时,发现画报不是怎么容易取下来,这时就要推荐一样东西给你了,背胶魔术贴,这款魔术贴双面都带有背胶,使用时只要将背面的离型纸撕开,就可以贴在墙面了。
    取时,只要将它轻轻的撕开,就可以了。为什么背胶魔术贴应用的如此广泛背胶魔术贴固定导航仪,特别是手机导航时,任意摘取,不用时撕掉,不影响手机使用。用纳海背胶勾面贴在塑料脚垫底部,起到固定作用。
  车门有异响,用纳海背胶毛面贴在车门上,可以收到奇效。固定窗纱,一劳永逸,普通背胶魔术贴年,长则一年,胶水就会失效,寿命短。  。