MAYA培训哪里好

全部回答

  DBS是第一家与美国好莱坞合作的中国CG公司 公司简介 北京深蓝的海数码科技有限公司,1999成立,以三维动画,游戏片头,电影VFX,动画制作为主营业务。并始终在以上列举的业务范围内保持着中国技术领先地位。

   DBS是中国最早的Alias Maya正版用户,国内首批Alias官方授权Maya培训中心。华北地区指定正版用户培训中心。积累了中国最庞大的专业动画制作人力资源库。 详情请登录 。

  DBS是第一家与美国好莱坞合作的中国CG公司 公司简介 北京深蓝的海数码科技有限公司,1999成立,以三维动画,游戏片头,电影VFX,动画制作为主营业务。并始终在以上列举的业务范围内保持着中国技术领先地位。

   DBS是中国最早的Alias Maya正版用户,国内首批Alias官方授权Maya培训中心。华北地区指定正版用户培训中心。积累了中国最庞大的专业动画制作人力资源库。 详情请登录 。

如果要证书才要去培训,如果只是为了用,那就自己学! 到火星时代去看看吧,那个网站简直太好了,什么都能学!