除了沉默之外怎样还能让心情好些?

夫妻两个性格不合,为了孩子还要继续生活在一起,除了沉默之外怎样还能让心情好些?

全部回答

尽量沟通一下吧,没有二个人的性格是一样的,都是要互相迁就,互相忍让的,既然还要继续生活就好好的过日子吧,别那么僵

不要想不开心的,有矛盾就想想其他的,不要冲动

为什么不能去发现彼此的好呢?既然能走到一起肯定爱过的,试着再去爱!

当他不存在,自己想干嘛就干嘛,想去哪玩就去哪玩。呵呵 当然了,多沟通,能调节一下关系是更好的方法

既然为了孩子还在一起那就试着沟通吧,说不定时间久了就沟通好了啊