再开机的时候电脑就无法正常启动了,怎么办?

电脑里的光盘没拿出来然后关机,再开机的时候电脑就无法正常启动了,怎么办?还没开完机我就弹出了光盘

全部回答

通电状态下取出光盘,或者使用针、铁丝应急打开光盘仓盒,取出光盘即可。当然还有就是进BIOS,把启动的第一顺序设为HDD硬盘,把CD-ROM不要设为第一启动项就行了。 CD-ROM都有一个应急小孔,把针捅进去仓盒就会打开了

跟光盘没关系的 重启不来是别的原因吧 再说了 如果是台式电脑的话 开机就能取出来

重启不来是别的原因吧?如果是台式电脑的话?开机就能取出来

开机取出光盘,然后重启

开机时,通电状态下,取出光驱中的光盘 ?