怎样提高孩子的食欲 我的儿子今年六岁?

怎样提高孩子的食欲 我的儿子今年六岁,吃饭很是挑食,长得比同龄孩子显得很瘦小。比如汤里要是有点青菜啊葱花啊什么的连看都不看一眼,一天下来加起来连一碗饭的量也没有,就算是饿上一两顿吃饭也不是很理想,有的时候真担心是不是孩子的肠胃有什么毛病,可是孩子不吃饭在医院又查不到什么,唉!真是着急啊

全部回答

可能是粘液囊肿之类的问题,需要到颌面外科就诊。

孩子不爱吃饭,很有可能就是积食。建议亲请中医给孩子扎扎四缝,一般的不爱吃饭的孩子扎过后都会胃口大开的,刚扎过那几天要吃的清淡,不能是生冷油腻食物。

孩子挑食有可能也是缺少微量元素,可以补锌,多做点孩子爱吃的食物

亲,可以给宝宝变着花样的弄吃的,例如蛋啊,可以煮着,蒸着,弄鸡蛋汤,或者包饺子,这样他不管吃那个,都吃到鸡蛋啦,是不是

建议补充肠道益生菌,到贝贝淘看看,正品不错。