搜索
爱问首页 爱问商城

大家有什么哺乳期可以吃的药吗?

宝宝的妈妈就是我了感冒了,大家有什么哺乳期可以吃的药吗? 我喝了2盒双黄连,不好使呀

有很多药是哺乳期可以使用的,亲要选择中成药,不要吃西药。亲可以去药店或者医院咨询医生。看一下感冒的症状,对症下药,祝亲早日康复。

有很多药是哺乳期可以使用的,亲要选择中成药,不要吃西药。亲可以去药店或者医院咨询医生。看一下感冒的症状,对症下药,祝亲早日康复。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些药是可以吃的。而且宝宝可以继续吃妈妈的奶。

有些药是可以吃的。而且宝宝可以继续吃妈妈的奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能每个人体质也差别,吃的药效果也不一样,我吃了双黄连很管用,另外如果你感冒是因为受凉的话可以煮生姜水喝,发发汗就好了。

可能每个人体质也差别,吃的药效果也不一样,我吃了双黄连很管用,另外如果你感冒是因为受凉的话可以煮生姜水喝,发发汗就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有孕期专门吃的那种板蓝根啊,我怀孕的时候就吃的那个,觉得效果还不错,对身体的影响相比较的也小一些,觉得怀孕期间尽量的不要喝药的好。

有孕期专门吃的那种板蓝根啊,我怀孕的时候就吃的那个,觉得效果还不错,对身体的影响相比较的也小一些,觉得怀孕期间尽量的不要喝药的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是不可以吃药的~.

哺乳期是不可以吃药的~.收起

0 0
收起 提交
加载更多