菲律宾游学哪个中介效率高?

全部回答

  游学 (Study Tour),是世界各国、各民族文明中,最为传统的一种学习教育方式。现代教育意义上的游学,是20世纪随着世界和平潮流和全球化发展进程而产生,并逐渐成熟的一种国际性跨文化体验式教育模式(Experiential Learning Model)。

  所谓游学即是一个“行万里路,读万卷书”的过程。学生在游学期间(一般1-4周)到国外,学习语言课程、参观当地名校、入住当地学校或寄宿家庭、参观游览国外的主要城市和著名景点,真正做到了学和游的结合。

匿名用户

薪薪教育,有服务群,基本上是秒回复,天天有人值班

  菲律宾现拥有大量专业英语语言学校,拥有多年教授非英语国家学生的经验。日本、韩国以及台湾地区的大部分学生在去欧美国家留学之前,会选择先到菲律宾游学,将其视为快速提高英语的跳板和适应海外全英文环境的最好初体验。

  近年来,越来越多的中国大陆学员选择到菲律宾游学。亚洲地区每年都有超过20万人次赴菲律宾游学。游学行业的蓬勃发展以及学校间的竞争使当地的语言学校无论在教学内容、师资水平、环境以及服务品质上都大大提升,日臻成熟。

  菲律宾游学,是指离开自己的国家,以菲律宾为目的地进行学习和游历。与其他国家的游学相比,菲律宾游学更加偏重于“学”,更注重实际效果。菲律宾游学以英语学习为主,以其超高的性价比、学员不受年龄、时间限制等特点而广受欢迎。
  菲律宾是最近几年兴起的游学目的地,由于深受韩国、日本和台湾香港等地学员的喜欢,逐渐升温形成热潮。每年平均有2万多人次前往菲律宾游学。 目前,菲律宾游学也逐渐受到国内越来越多英语学习者的青睐。