搜索
爱问首页 爱问商城

现在还有什么是安全的啊?

刚刚排便便的时候是绿色的。昨天晚上吃了两个泥猴桃之后没吃绿色食物,是不是桃子里面有色素啊。现在还有什么是安全的啊。宝宝会不会受色素的影响。孕15周。

不会吧,吃猕猴桃宝宝不会啦绿便便的,便便里只会有黑点,是不是宝宝不消化啊

不会吧,吃猕猴桃宝宝不会啦绿便便的,便便里只会有黑点,是不是宝宝不消化啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太紧张了,水果是最安全的食物,大便的颜色和你吃的水果没有关系。

不要太紧张了,水果是最安全的食物,大便的颜色和你吃的水果没有关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会受这个影响的。你要注意一次别吃太多。这东西性寒。

不会受这个影响的。你要注意一次别吃太多。这东西性寒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的便便是会这样的,吃东西的影响很大的,这样是正常的

宝宝的便便是会这样的,吃东西的影响很大的,这样是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

影響應該不是太大,懷孕期間吃東西一定要小心些,不能亂吃一些不干凈的東西,以免影響到胎寶寶,親可以喝點鹽開水

影響應該不是太大,懷孕期間吃東西一定要小心些,不能亂吃一些不干凈的東西,以免影響到胎寶寶,親可以喝點鹽開水收起

0 0
收起 提交
加载更多