搜索
爱问首页 爱问商城

回乳很漫长? 宝宝9个多月了?

回乳很漫长? 宝宝9个多月了,我已经成功的给他断奶了。可已经两个星期了,我还有少量的奶没用回完。是怎么回事,感觉乳房还有小的疙瘩,不是很明显。这样的情况以后是不是很容易的病?请各位给支点招!感谢

5个回答

这个很正常的啊,有的人回乳比较快,有的人回乳比较慢啊

这个很正常的啊,有的人回乳比较快,有的人回乳比较慢啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,必须要保证乳房里没有剩余的奶水,否则残余的奶水不出来很容易堵塞乳腺,造成乳腺炎。

是的,必须要保证乳房里没有剩余的奶水,否则残余的奶水不出来很容易堵塞乳腺,造成乳腺炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水就是得慢慢变没的,等完全断奶之后再过一段时间可以去医院做个乳腺B超看一下

奶水就是得慢慢变没的,等完全断奶之后再过一段时间可以去医院做个乳腺B超看一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我也是断奶后1个月内挤一下乳房也会有奶水流出来的。

正常的,我也是断奶后1个月内挤一下乳房也会有奶水流出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,没有关系的哦,有些断奶半年都还挤得出来奶水的了,不要去动它就可以的了

亲,没有关系的哦,有些断奶半年都还挤得出来奶水的了,不要去动它就可以的了收起

0 0
收起 提交
加载更多