适合六至三十六个月宝宝喝的葡萄糖一个月宝宝能喝吗 宝宝刚满月可是我买葡萄糖时买错了买了6至36个月宝宝的了宝宝还能喝?

适合六至三十六个月宝宝喝的葡萄糖一个月宝宝能喝吗 宝宝刚满月可是我买葡萄糖时买错了买了6至36个月宝宝的了宝宝还能喝吗

全部回答

亲那一定是不能给宝宝喝的啊!一定要看仔细了,现在宝宝才一个月还不需要喝这些东西的啊!建议还是等宝宝六个月以后再来给他喝吧!

既然说了是适合6到36个月的宝宝,最好还是别给宝宝喝。

最好是不要给才满月的宝宝喝,刚满月的宝宝的肠胃可能会适应不了大宝宝喝的葡萄糖的。而且里面添加的营养成分也符合宝宝有月龄需要。