有妈妈知道纸尿裤漏尿是怎么回事吗?

有妈妈知道纸尿裤漏尿是怎么回事吗? 最近买的尿裤老是漏尿,裤子湿,郁闷。

全部回答

这漏尿的话,要么就是包得不准确,要么就是纸尿裤买得太大了,可能是号码过大,要么就是纸尿裤本身吸性不强, 或是宝宝现在大了,一次性的尿都比较多,家长没有及时更换纸尿裤的原因。

裤裤不过关或者宝宝太好动了,裤裤贴不紧,不过要定时换裤

有两种可能:1纸尿裤大,2纸尿裤质量不好

纸尿裤漏尿一般是两个原因,一:你买的这种纸尿裤品质不好,吸水性太差,尿不会吸收,所以流出来了。二,小孩的尿量较大,而你买的这种纸尿裤恰好又没有侧边护栏,所以就流出来了。

亲,你买的型号不符合吧?不然就是穿着方式不对,纸尿裤应该后面长前面短,腰围那里松紧度 以大概可以放下一根手指为标准。