五个半月的宝宝一天吃多少稀饭?

五个半月的宝宝一天吃多少稀饭

全部回答

还是尽量少喂,有点小,就喂点上面的米汤就行,吃上面的米油最好,都是精华

每个宝宝是不一样的,如果添加辅食早的话现在能喝一碗了,如果是刚添加辅食可以先少喝一点,等宝宝适应了再多喝点。

您好,很高兴为您解答。 才五个半月,应该是刚开始加辅食,可以在两顿母乳之间吃一次稀饭,一天两次就可以了

亲,宝宝现在还太小呢,不可以让其吃的太多了呢,只要每天相应的添加三次辅食也就可以了。

这个没有规定的标准了,不过宝宝还小,先不要让他吃太多辅食,我家宝宝那时一天都是喂一到两次的,只是为了让他尝尝味道。