双埠附近哪个饭店有炒大鹅

全部回答

    材料大鹅肉500克,山药150克,荷兰豆50克,银杏30克,胡萝卜50克,香菇柄、葱花、姜片各少许。调料精盐适量,料酒1大匙,鸡精少许月桂叶2片。做法1、将大鹅肉洗净斩块,放入沸水中汆烫捞出,用镊子夹净细毛。
  2、香菇柄斜刀切片,山药、胡萝卜洗净去皮切块,其他原料洗净待用。  3、锅中加少许色拉油,下入葱花、姜片、大鹅肉翻炒,烹入料酒,倒入适量高汤煮沸,下入其他原料、精盐、鸡精、月桂叶,转小火煮30分钟即可。
  材料替换大鹅用土鸡替换,称为农家鸡烩什蔬。口味变化调料中的鸡精用浓缩鸡汁替换,称为鸡汁鹅肉鲜蔬。