电脑如何加密

我的电脑是XP的,请问如何给电脑加密

全部回答

有以下建议: 1、系统密码:点开始菜单,打开控制面板,点击用户帐户,点你自己的帐户。选更改码就可以了。 2、给BIOS设密码,开机时按DEL进入,找到有这样的“password”的一行,设密码,保存一下,就好了。 3、用相关软件。

是给系统加密,还是给CMOS ,还是给系统当中的用户名加密,请说清楚点,我会给你对症下药。

1、系统密码:最简单的,设密码,你会吧 2、给BIOS设密码,开机时按DEL进入,设密码,不会的话去网上查一下 3、用软件:像黄金保镖,不过不是高手最好别用,除了问题烦死你 有问题请联系:

1\cmos 2\用户名登陆时加

给系统加密是很简单的,打开控制面板,点击用户帐户,然后在里面就可以修改了