搜索
爱问首页 爱问商城

母乳的妈妈要忌吃什么呀?

母乳的妈妈要忌吃什么呀。。求具体的? 凉的,不能吃,辛辣的不能吃。像韭菜呀,菠菜呀,不能吃,,西瓜等凉性的水果不能吃。。大家总结一下,,都知道什么不能吃呀

不能喝酒,咖啡好像也不能喝。水果应该问题不大吧。

不能喝酒,咖啡好像也不能喝。水果应该问题不大吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,其实回奶的不能吃外,其他是能吃的,主要是看你家宝宝可不可以接受。我那会韭菜都是吃的,没什么忌口的。

亲,其实回奶的不能吃外,其他是能吃的,主要是看你家宝宝可不可以接受。我那会韭菜都是吃的,没什么忌口的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我知道的也就这些了。。

我知道的也就这些了。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

凉皮不能吃!菠菜可以吃!譬如菠菜汤!

凉皮不能吃!菠菜可以吃!譬如菠菜汤!收起

0 0
收起 提交
加载更多

麦芽糖也不能吃,吃了回奶,油炸的,也不行 西瓜可以吃的吧,宝宝6个月的时候都可以吃西瓜了,妈妈也可以吃的,凉的东西现在也可以吃,注意不要太冰就好了,多吃点水果

麦芽糖也不能吃,吃了回奶,油炸的,也不行 西瓜可以吃的吧,宝宝6个月的时候都可以吃西瓜了,妈妈也可以吃的,凉的东西现在也可以吃,注意不要太冰就好了,多吃点水果收起

0 0
收起 提交
加载更多