宝宝不爱说话怎么办?

宝宝不爱说话怎么办? 宝宝不爱说话怎么办?

全部回答

亲,小宝宝的话都是一个阶段爱咿咿呀呀,一个阶段又不爱说的,宝妈要耐心一点的,给宝宝学习的时间,多陪宝宝说说放,看一下图卡,读一下故事,平时再带宝宝外出活动,这些都是可以促进语言系统发育的

多让宝宝见见人,多出门玩玩就好了

妈妈多引导一下孩子,比如看见任何宝宝感兴趣的东西,就引导宝宝和自己说,一定要有耐心哦亲

七个月的宝宝还不会讲话,宝妈可以多逗宝宝多跟宝宝交流。小宝自然就会去模仿大人。

有的宝宝说话晚,有的宝宝说话早,没事的,有的宝宝不到一岁就会说话,有的要到两岁才可以